太魯閣出軌6女3男送宜蘭救治 2人轉台北慈濟6人出院

▲在蘇澳榮民醫院出院的曾媽媽(圖中)說當時碰的好大一聲,車內很混亂。(圖/記者游芳男翻攝)

▲台鐵太魯閣出軌釀重大傷亡,其中,輕傷6女3男分別送宜蘭蘇榮、博愛就醫,至3日上午,已有6人出院。(圖/記者游芳男翻攝)

記者游芳男/宜蘭報導

台鐵太魯閣出軌釀重大傷亡,至2日13時許,輕傷者中,有5人(3女2男)往蘇澳榮民醫院就醫,另4人(3女1男)送往羅博愛醫院就醫,至3日上午,已有6人出院、2人轉院、1人蘇榮繼續就醫。

台鐵太魯閣出軌重大傷亡中,有9人送宜蘭就醫,3日上午,宜蘭衛生局表示,已出院6位、轉院2位(轉至台北慈濟醫院)、目前仍住院1位(北榮蘇澳分院)。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►座椅與人相疊!太魯閣第8車廂傷者:多人沒呼吸...還有好多小孩

►碰的好大一聲!車內很混亂…太魯閣第7車廂台東母女幸運輕傷

►宜蘭協助救援太魯閣4、5、6節車廂 11人無生命跡象

►契爾氏「白泥面膜」1200→890元 敷完浮出粉刺,輕鬆清乾淨

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面