太魯閣奪50命 鄰居怨「去花蓮玩被耽誤」她氣炸:我哥不能回家!

▲▼408次太魯閣號出軌事故現場DAY2,事故列車移除作業作業。(圖/記者陳煥丞攝)

▲408次太魯閣號出軌事故第二天,現場人員進行列車移除作業。(圖/記者陳煥丞攝)

記者劉亭/綜合報導

清明連假才剛開始,台鐵太魯閣出軌意外已造成50死亡、146人受傷,交通也受到嚴重影響。一名網友指出,意外發生後,救援人員努力搶救,哥哥也被公司召回待命,這幾天都不能回家,但門外鄰居卻還在抱怨,出遊行程被耽誤,還不快點通車,讓他相當氣憤。

網友於「爆怨2公社」發文表示,哥哥在船公司上班,出事之後被要求全員待命,可能利用水路運輸協助疏通人潮,所以這幾天都不能回來吃飯了,而原定隔天要回台東的爸媽,看著不斷攀升的傷亡人數,也通知親戚們,這次回鄉行程取消。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼408次太魯閣號出軌事故現場DAY2,事故列車移除作業作業。(圖/記者陳煥丞攝)

▲許多工作人員在現場趕工。(圖/記者陳煥丞攝)

結果網友卻聽到門外鄰居們大聲議論著,「還不趕快把火車拖出來」、「台鐵是在幹嘛?我孫子晚上要回來吃飯ㄝ(耶)!」、「 明天我們要去花蓮玩ㄝ(耶),還不快點通車」,他氣不過大力關門,這時鄰居們才縮小音量。

網友氣憤地說,多少警消國軍們都在拼命搶救生死未卜的遊客們,還有許多人也都犧牲休假在待命幫忙,「你們還理直氣壯地雞歪『假期被耽誤?』一想到這些犧牲假期的軍警消,背後卻是這種7778的言論,打從心裡覺得很不值」。

許多網友也紛紛留言,「一些自私八婆,辛苦你哥哥們了!」、「醜陋自私沒同理心的人很多」、「願ㄧ切平安,祝福那些臭嘴出門爆胎」、「辛苦了,祈求傷害減少」、「八婆連假不出去玩會死嗎?也不看看辛苦的人員跟受害的家屬,講那什麼鬼話,聽了就不爽」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面