短髮妹買嘸高鐵坐票「直接佔廁所」 IG喊:別再敲了,不會出去的

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO看到限時動態超無言。(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/鄺郁庭報導

一位男網友日前在《Dcard》發文「無意間看了一則很無言的限時動態」,文中貼出一張IG限時動態的截圖。只見有位女乘客發文,直呼她買不到周日高鐵的坐票,就去躲在廁所,還表明「外面的人不要再敲了,我不會出去的」。文章一出,不少人也傻眼,「有夠沒公德心,還放上來自以為聰明。」

男網友轉貼截圖,只見女乘客對著廁所鏡子自拍了一張照片,接著PO上限時動態,搭配文字「當你買不到禮拜日高鐵的對號座,而自由座全部車廂都像公車一樣大爆滿的情況下,你突然想到唯一一個有地方坐,又聽不到別人在你耳邊聊天,而且還有至少一坪大的空間 #廁所」,最後更直呼「#外面的人不要再敲了我不會出去的」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲女乘客躲在廁所,還表示「不要再敲了,我不會出去的」。(圖/翻攝自Dcard)

看到限時動態,原PO文中直嘆,「其實不太了解為什麼社會上總是有這麼多自私的人,在別人可能需要廁所之虞,卻躲在廁所只因為不想人擠人,甚至拍限時動態炫耀,看完覺得有夠無言。」

貼文一出,不少人也忍不住留言開批,「要是我朋友這樣就慢走不送,有夠自私」、「完全沒體諒想上廁所的人,屎在滾很難受欸」、「好像可以請列車長去處理,畢竟一般人在裡面待太久,真的會怕出事」、「開玩笑也很破腦吧!只能說怎麼樣的人開什麼樣的玩笑,這種蠢玩笑完全笑不出來」、「哇~沒有道德感耶」、「沒公德心還沾沾自喜。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面