碰的好大一聲!車內很混亂…太魯閣第7車廂台東母女幸運輕傷

記者游芳男/宜蘭報導

太魯閣出軌重大傷亡中,逃過一劫的輕傷者有5人送蘇澳榮民醫院就醫,5人中的一對夫妻及一對母女,在2日下午分別出院返回台北與台東,他們說當時「碰」好大一聲,車內很混亂。

▲在蘇澳榮民醫院出院的曾媽媽(圖中)說當時碰的好大一聲,車內很混亂。(圖/記者游芳男翻攝)

▲在蘇澳榮民醫院出院的曾媽媽(上圖中)說當時碰的好大一聲,車內很混亂。(圖/記者游芳男翻攝)

台鐵太魯閣出軌中逃過一劫,頭部受輕傷的薛姓、林姓夫婦,經蘇澳榮民醫院醫治後在2日下午出院,急著搭計程車要回台北的林女手撫著右頭部縫兩針的傷口直說謝謝大家,未對事發當時情況多說明。

▲在蘇澳榮民醫院出院的薛姓、林姓夫婦。(圖/記者游芳男翻攝)

▲在蘇澳榮民醫院出院的薛姓、林姓夫婦。(圖/記者游芳男翻攝)

幸運只受頭部及腳部輕傷、坐第7車廂的母女檔曾媽媽及邱小妹,2日下午也在蘇榮離院,母女要坐火車回台東的曾女簡短說,當時「碰」的好大一聲,車內很混亂。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►座椅與人相疊!太魯閣第8車廂傷者:多人沒呼吸...還有好多小孩

►宜蘭協助救援太魯閣4、5、6節車廂 11人無生命跡象

►太魯閣出軌釀重大傷亡 宜蘭9車30救難隊員火速支援搶救

►契爾氏「白泥面膜」1200→890元 敷完浮出粉刺,輕鬆清乾淨

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面