小孩血型不符!竹科男「驗DNA」抓小王 曝工程師1條件:易戴綠帽

▲嬰兒的哭鬧聲經常造成旅客困擾。(示意圖/達志影像)

▲示意圖。(示意圖/達志影像)

記者施怡妏/綜合報導

一名竹科男工程師表示,老婆日前生了寶寶,但是血型卻不符遺傳規律,他是A型,老婆是O型,小孩卻是B型,因此懷疑老婆外遇,要做親子鑑定確認小孩身分,希望可以拿回聘金66萬,以及月子中心的30萬元,他還強調,矮的男生容易被綠,「身邊有被戴綠帽的男生,超過180cm的1個,剩下都矮的」。

男網友在Dcard上發文,小孩血型不符,懷疑老婆通姦,打算做親子鑑定,老婆也同意,他還包紅包給月子中心的櫃台小姐,請對方幫忙注意有沒有陌生男子來探視,希望可以抓到小王,他也找了律師好友協助,「沒打算直接告上法院,只想把聘金66萬,還有月子中心的30萬要回來,快點離婚回復正常生活」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

他表示,月子中心的小姐跟他說,老婆的爸爸有帶一名律師,懷疑對方父母早就知情有小王的事情,「如果她不是心虛,就不用住月子中心第三天就找律師去月子中心了」。他也強調,矮的男生容易被綠,「很多矮的同事都有去驗,特別是我們竹科的男生」。

懷孕與墮胎(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

貼文一出後,網友們留言,「這什麼8點檔的內容,雙方經濟應該都不會太差」、「資源回收的傳說是真的」也有人表示,「一直說自己很矮到底要多自卑」、「為啥要特地提身高,老婆出軌跟男生身高無關吧」。

但也有網友指出,如果驗出來小孩是自己的該怎麼辦,「有沒有想過如果孩子是你的,那一切怎麼收尾」、「有聽過案例,真的生出的血型不符合原則,好像是血球上面的連結錯誤導致的」。不少人也笑說,「置板凳,卡後續,等更新」、「如果鑑定出來了,有人能提醒我回來看嗎」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慶生趴返家!包包驚見藍牙追蹤器 金髮妹嚇瘋急拔電池...網:快報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面