2車男乘客現身還原「當時晃很大!」 事發車廂慘況曝:狀況不好

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲2車男乘客曝光現場照片。(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/鄺郁庭報導

台鐵2日爆出軌意外!408次太魯閣列車經過清水隧道時,疑似撞上工程車,導致列車出軌,其中第4、第5節嚴重變形,受損相當嚴重。目前臉書社團、PTT等社群網站都有人在討論,其中《Dcard》也有網友發文貼出消息,吸引一些倖存乘客留言曝光現場狀況。

稍早有網友在《Dcard》貼出新聞消息,就有一位男網友留言,貼出該車的票根照片,證明自己就是搭乘408車次的乘客,並報平安道「出軌車廂的大部分都聚集在一個地方休息了,願大家平安!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲2車男乘客貼出車票照片。(圖/翻攝自Dcard)

他也透露事發情況,「當時晃很大,大家都在叫,我跟我媽跌在地上,行李都往前飛。」不過目前男網友跟家人都很好,「其他人就不清楚了……目前1、2車廂的應該都出來了。」

也有別車廂的乘客留言,貼出照片直喊「狀況不好,我在出事的車廂,現在還卡在隧道,行動正常的人已經出來了。」留言中則是有多人留下搭乘該班列車的友人電話,請在現場的倖存男網友幫忙找人,「我的同學還在車上的樣子」、「我朋友還在裡面,沒有訊號……」

▼坐在出事車廂的乘客直呼「狀況不好」。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面