地方 地方焦點

「鹿客趴趴GO」 台東客家桐花祭2日起跑

▲ 鹿客趴趴GO,花現鹿野-客家桐花祭起跑。(圖/台東縣政府提供)

▲ 鹿客趴趴GO,台東客家桐花祭起跑。(圖/台東縣政府提供)

記者楊漢聲/台東報導

「2021客家桐花祭-花現鹿野 鹿客趴趴GO」2日起跑囉,包括野餐趣、福鹿茶會、桐花市集,以及單車賞桐趣等,並將於3日舉行開幕式,讓所有民眾一同前往台東鹿野賞桐花遊客庄。

台東縣政府表示,台東由於地處亞熱帶,一直都是全國油桐花最早報到的地方,於每年3月下旬雪白油桐花便會悄悄綻放,展現迷人姿態,猶如4月雪。為了與全國的好朋友分享台東的美景與客庄文化,於3日下午在「武陵綠色隧道」舉辦桐花祭開幕活動,現場有三代同堂野餐趣活動及精彩的客家表演,同時2626桐花市集也安排了超過70個攤位,提供現場民眾享用台東的在地美食。

縣府民政處指出,今年度客家桐花祭活動相當多元,其中單車賞桐花及花現鹿野野餐趣,提供免費報名參加,名額有限,請至鹿野鄉公所網站報名系統報名!另為了為感謝疫情期間辛苦的醫護人員,將提供5組野餐趣給醫護人員優先參加。

►200ml,原價1100元,特價799元

►二手票券豐富你的生活
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

呆萌黃金鼠吃「等身大哈密瓜」 超享受模樣網羨:想當老鼠了XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面