刷一波美照! 巨型森永牛奶糖現身華山民眾搶拍

▲森永牛奶糖推出60週年限定版本,更化身巨型裝置藝術,成為IG熱門打卡新景點。(採訪撰稿/記者邱筱茜;攝影剪輯/記者陳家豪)

記者邱筱茜/採訪報導

大人小孩都喜愛的森永牛奶糖,近期推出週年限定版本的口味,小巧可愛的包裝,更化身裝置藝術,成為IG熱門打卡新景點。巨大牛奶糖盒,就擺放在熱鬧的華山文創園區,造型色彩鮮豔,以四季為題作詩,上頭更大大寫上「一口成詩治癒心甜」,讓路過的大小朋友都不禁好奇停下腳步拍照。

▲▼刷一波美照!巨型森永牛奶糖現身華山民眾搶拍       。(圖/記者陳家豪攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲巨型森永牛奶糖裝置藝術,造型吸睛,吸引許多民眾前來拍照打卡。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼刷一波美照!巨型森永牛奶糖現身華山民眾搶拍       。(圖/記者陳家豪攝)

民眾表示,「看到裝置藝術非常可愛,上面還有一口成詩,而且上面有好多牛奶糖的裝置,想說這邊拍照一定非常好看。」甚至還有民眾吃了牛奶糖,勾起過去回憶,「小時候可能媽媽會,就是獎勵我們,就是覺得我們乖然後才會給我們吃,這次推出的口味,最喜歡鐵觀音,帶一點茶香,還保留原本的牛奶糖香味。」

台灣森永邁入60 週年,以其經典代表性商品-森永牛奶糖-與聯合文學雜誌合作,推出以文學與在地食材為訴求的「四季之詩牛奶糖」。盒面除了印有徐珮芬、吳芬、潘柏霖、任明信四位當代詩人以四季為題創作的詩句,還邀請台灣頂尖插畫家「慢熟」以四季景緻進行包裝設計,口味則分別為,春茶-鐵觀音、夏果-芒果、秋豆-豆沙鹹蛋黃以及冬芋-芋泥西米露,富有濃濃台灣味。

▲▼刷一波美照!巨型森永牛奶糖現身華山民眾搶拍              。(圖/記者陳家豪攝)

▲「四季之詩牛奶糖」以文學與在地食材為訴求。(圖/記者陳家豪攝)▼牛奶糖小禮盒,外型小巧可愛,還有超Q小動物圖卡。(圖/業者提供)

▲▼森永牛奶糖推小禮盒。(圖/業者提供)

民眾表示,「吃下去有很濃的芒果味,可是不會到很膩,盒子背面有藏有籤,覺得很酷,很符合現在年輕人的文青風格」。不只牛奶糖內盒背後有占卜籤詩,還推出造型禮盒,搭上超Q的動物字卡成為辦公桌療癒小物,讓您隨心所欲打造個性化的森永四季遊樂園,每天變換自我心情風景!除了是桌上迷你文具收藏盒,更是牛奶糖零食櫃,認真工作、讀書之餘,也能隨時補充甜蜜的情緒能量。

台灣森永製菓企劃擔當鐘宛庭表示,「禮盒其中有四個抽屜盒子,跟牛奶糖盒子一樣大小,大家買完牛奶糖之後,可以把牛奶糖放進禮盒收藏,如同收藏一整個四季的美妙跟滋味,適逢台灣森永60週年,希望傳達給消費者是更深入日常生活,然後歷久彌新這樣子的一個品牌,這次邀請了,台灣的創作者去進行合作,包括像設計、詩人,還有我們以台灣四季的特殊食材,去調配出口味。」

▲▼森永牛奶糖推小禮盒 。(圖/業者提供)

▲充滿創意的牛奶糖禮盒預計又將掀起收藏熱潮。▼森永在華山文創園區設置四季之詩牛奶糖裝置,造型相當卡哇伊。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼刷一波美照!巨型森永牛奶糖現身華山民眾搶拍       。(圖/記者陳家豪攝)

除了打造限定口味、推出限定禮盒,也與聯合文學雜誌共同舉辦新詩徵選活動,祭出2萬元現金大獎,歡迎喜愛文學的民眾多多參與。即日起至5/31(一)止,憑3~5月購買森永牛奶糖系列商品發票,至活動官方網站登錄發票(https://bit.ly/39xywwu),還有機會抽中iPhone12、Dyson吹風機&空氣清淨機跟Airpods pro等精美好禮!
 

限定款四季之詩牛奶糖,全台7-11都能買得到,不只推新口味,還有打卡裝置擺設,時間只到4/11,民眾不仿趁著清明連假,拍美照,打卡刷一波。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面