男不解「Netflix熱搜都色色片」秒被截圖出賣 網破真相:尷尬了

▲男不解「Netflix熱搜都色色片」秒被截圖出賣 網破真相:尷尬了。(圖/翻攝自PTT)

▲這是原PO的喜好片單呀。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/周亭瑋報導

許多人愛用Netflix追劇,日前就有網友震驚發現,在熱門搜尋中,竟出現一堆題材色色的片子,此話一出立刻被鄉民吐槽指正,那是個人的喜好推薦,「你出賣了你自己」、「這篇尷尬了」。

男網友日前在PTT驚呆求問,「為什麼Netflix的熱搜都是某一類的居多,什麼hotgirls、裸體馬拉松、破處、禁錮之慾,有沒有熱搜都是某一類的八卦?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼數位電視,數位匯流,有線電視,OTT(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

同時,原po也放上截圖,表示自己所言不假。沒想到,鄉民看完火速打臉,表示這是個人的熱門搜尋,片單是根據使用者喜好推薦的,「演算法很精準的推薦你喜歡的影片」、「我的都犯罪紀錄片多」、「老實說我覺得很準,雖然動漫類的不太準,但其他真人的都很厲害,90%都合我胃口」、「我的熱門搜尋都動畫片」。

不少人也忍不住留言調侃,「系統知道你是處男」、「處男客製化片單」、「想嘴別人結果嘴到自己,可憐」、「95%適合您」、「肥宅開始進攻Netflix啊」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薩摩耶誤闖北極冰原流浪1周! 「破冰船路過」船員架梯急救援 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面