嗨玩飛行特技下秒變悲劇!恐怖墜機畫面曝 眾人目睹2飛行員慘死

▲▼墨西哥一對夫妻舉辦海上家庭派對,雇用的1架輕型飛機在特技表演中墜海。(圖/翻攝自YouTube/VESA Channel)

▲墨西哥一場海上家庭派對中,2名輕型飛機的飛行員在特技表演時不慎墜海身亡。(圖/翻攝自YouTube/VESA Channel)

記者張寧倢/編譯

墨西哥坎昆(Cancun)是加勒比海岸著名的度假勝地,日前有一對夫妻選在這裡舉辦家庭派對,並雇來1架輕型飛機以飛行特技的橋段,向家人揭露胎兒性別,卻沒想到飛機竟然在眾人歡呼之下,突然墜海,機上2名飛行員不幸喪生。

根據《鏡報》報導,這起悲劇發生在30日下午3時許,一對夫妻邀請親友參加水上家庭派對,慶祝懷孕的同時,也請「Xomex」飛行公司負責安排一段高空飛行特技的表演橋段,來揭露肚中胎兒的性別。當時1架輕型飛機正在進行表演,後方還掛著一張牌子寫著孩子性別,眾人看了欣喜歡呼道,「是個女孩!」還有人開玩笑說,「只要飛機不要撞到我們就好。」

不料,話才剛說完,這架飛機似乎失去控制,飛行高度逐漸降低,最後直接朝下墜入海中,消失在所有人的視線裡,許多人見狀不禁驚聲尖叫。現場影片拍攝者更不敢置信地說,「這不可能是真的。」根據墨國媒體指出,機組人員大約在2到4人之間,飛機失事後海軍立刻進行搜索,並在水中找到了飛行員與副駕駛,其中一人在救援過程中死亡,另一人則在上岸急救後被宣布死亡。墨西哥當局正在調查墜機原因。

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怕爆!垂耳兔挑戰給獸醫剪指甲 小短腿緊張狂抖「使出無影腳」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面