快訊/高雄驚傳街頭飛車擄人!惡煞強押賓士男 獲釋搞神隱

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市大樹區發生一起當街擄人案件,一名吳姓男子開車在大樹區九大路被多部汽車開攔截,吳姓男子遭到擄走,目前警方表示這名吳姓男子被押往大寮一間汽車旅館之後獲釋,可是吳姓男子僅透過自己老婆表達安全,並不出現跟警方說明整個案情,初步了解吳姓男子涉有其他案件怕被警方逮捕才神隱。

▲歹徒棄置在路邊的車輛,被害人吳姓男子被押走             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲被害人吳姓男子的家屬在現場焦急,大批警方趕到現場 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

1日凌晨01時56分在大樹區九大路470號前,警方獲報有民眾發生糾紛請求警方協助,經警方立即派遣快打部隊到達現場,見一自小客車頭毀損停放路邊,經警方調閱監視器循線瞭解案情,初步是一名32歲的吳姓被害人疑似與王姓友人有工程款項糾紛,遭王姓友人找來十幾個人,從大寮區沿路追逐到大樹區九大路前,而王姓男子找來的其中一輛車輛還因為衝撞造成損毀無法動彈,王姓男子這一邊的人馬把這部車就丟在車路邊之後,還強押吳姓被害人到大寮一間汽車旅館,不過似乎發現整起案件被警方知道,所以連汽車旅館都還沒進去,就立刻更換車輛,改搭乘計程車再度離去。

▲歹徒棄置在路邊的車輛,被害人吳姓男子被押走             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲歹徒棄置在路邊的車輛,被害人吳姓男子被押走 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方表示吳姓被害人已主動聯繁家人,確認無生命危險,不過還是仍須處理剩餘款項問題,對此警方很不滿意,希望他還是能出面,確定安全之外,也要對案情交代清楚,另外仁武分局也在追查王姓男子等相關涉案人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面