忘記「車底有躺人」就開走!修車師傅慘遭「3排輪胎」接連輾壓

記者蔡紹堅/綜合報導

浙江溫州一名修車師傅日前躺在一輛卡車底部進行維修,沒想到卡車司機未發現車輛還正在維修,直接發動了卡車,導致修車師傅被3排輪胎輾過,重傷被送往醫院搶救。

▼修車司機被第一個輪胎輾壓後,卡車司機才發現異狀,但已煞不住車。(圖/翻攝微博)

▲▼忘記「車底有人在維修」就開走!修車師傅慘遭「3排輪胎」輾壓。(圖/翻攝微博)

根據陸媒報導,該起意外發生於28日,事發地點為溫州的鹿順物流園,一名修車師傅正在卡車的底部進行維修,但卡車司機卻完全沒發現,直接將車子開走,導致修車師傅被3排輪胎接連輾壓,重傷被送往醫院搶救。

知情的網友在網路上爆料,指修車師傅的傷勢非常嚴重,不只肋骨斷裂,內臟也嚴重破裂,情況相當不樂觀,「基本上不行了。」

▼救護人員到場搶救。(圖/翻攝微博)

▲▼忘記「車底有人在維修」就開走!修車師傅慘遭「3排輪胎」輾壓。(圖/翻攝微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面