瘋電影/愛情瞎攪禍 一場婚禮成全了四對戀曲

文/賴賴

▲▼愛情瞎攪禍。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

以混亂的結構方式來說明愛情,在錯亂中產生愛意,最終都能收獲愛侶,電影混合式的愛情編排,強化錯綜複雜的人際關係,就在忙亂的工作環境中,一不小心愛情就發生了,愛情就是這麼奇妙的東西,整部電影以一場婚禮開始出發,電影流暢好看,不論是老是少,是健全或殘疾,每個人都有追愛的條件,不論環境如何,永遠不要放棄愛人的能力。

有兩位老大排撐場面,讓整部電影整體質感穩定住,而四對男女就在一場婚禮籌備中,慢慢走到一起,最浪漫的莫過於觀光巴士導遊,尋找一見鍾情的遊客,拿著遊客送的玻璃鞋,像是尋找灰姑娘的王子,這個故事在網路上蔓延開來,就在大鳴大放的尋找過程中,灰姑娘並沒有如期出現,而心灰意冷的導遊只能在婚禮中喝悶酒。這段愛情是個人最喜歡的愛情典範,沒有雜質的一心一意,滿滿愛情的純粹。

很久沒看到美式愛情喜劇了,希望大家在談戀愛之餘,也不要放棄生小孩。


片  名:愛情瞎攪禍
英文片名:Love, Weddings & Other Disasters

類  型:愛情、喜劇
上映日期:2021-03-19
片  長:01時30分
導  演:丹尼斯杜根(Dennis Dugan)
演  員:黛安基頓(Diane Keaton) 、 傑瑞米艾朗(Jeremy Irons) 、 瑪姬葛瑞絲(Maggie Grace) 、 迪亞哥波尼塔(Diego Boneta) 、 傑西麥卡尼(Jesse McCartney) 、 丹尼斯杜根(Dennis Dugan) 、 維羅尼卡費瑞爾‎(Veronica Ferres)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:天馬行空


劇情大綱

潔西在某次跳傘時“狠甩”男友,還不偏不倚地破壞了一場婚禮,這段新人落水的爆笑影片立刻在網上被瘋傳,潔西因此成為外號“婚禮終結者”的網路名人。不巧的是潔西的職業正是婚禮顧問,她決心策劃一場最完美的婚禮來挽救自己的事業。

▲▼愛情瞎攪禍。(圖/yahoo)

▲婚禮顧問希望藉此次婚禮雪恥,和婚禮歌手很合拍。

她找上婚宴魔王勞倫斯作為搭檔,原本個性龜毛、百般挑剔的勞倫斯竟然對“盲目約會”的對象莎拉心動了,更令人意外的是莎拉是個不折不扣的盲人;

▲▼愛情瞎攪禍。(圖/yahoo)

▲視障女和龜毛男相親,就算是黃昏之戀也不要放棄追求愛情的可能性。

另一位爆紅的網路名人則是擔任觀光巴士導遊的瑞奇,他正在尋找一見鍾情的灰姑娘,那位頸上有著玻璃鞋刺青的仙杜瑞拉;

▲▼愛情瞎攪禍。(圖/yahoo)

▲一見鍾情的導遊遍尋灰姑娘不著,卻在意想不到的地方巧遇,緣分就是這麼奇妙。

還有為了百萬獎金參加電視節目“愛的枷鎖”配對的男男女女,不管發生什麼事,他們都必須被銬在一起直到勝出。

看似沒有交集的都會男女,他們的愛情彼此交錯,愛情是盲目的,更是一場又一場美麗的災難…。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

名家熱門新聞

人帥真好人醜性騷擾

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

電話費爆了?試試五大網路電話!

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

成人版的白雪公主童話

日本史上最惡劣的警察生態

曹操桃園三結義聯盟殺董卓

奈奈:對付大男人主義的另一半

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面