陳吉仲最快明天就和潘忠政見面 環團曝農委會給了3個時間

▲▼桃園大潭藻礁。(圖/記者徐政璿攝)

▲桃園大潭藻礁。(圖/記者徐政璿攝)

記者許展溢/台北報導

農委會主委陳吉仲3月23日晚間以簡訊向藻礁公投領銜人潘忠政發出見面討論邀約後,聯盟經決策委員會全體決議,同意與陳吉仲共同舉辦溝通會議。陳吉仲日前表示希望這週能見面,潘忠政今向《ETtoday新聞雲》透露,農委會給了他們3個時段,但現在內部還在討論什麼時間點比較恰當,希望最快明天就能坐下來好好談。

藻礁公投推動聯盟28日發出新聞稿指出,藻礁公投推動聯盟的會商代表,必然會以全國703054位連署人對於藻礁棲地保護的堅定期盼為念,就事實及公投主文為基礎,抱持善意與彈性的態度,與政府代表進行藻礁棲地保育、三接替代方案等議題之相關討論。到時討論會後,藻礁公投推動聯盟將盡速對社會大眾,公開說明討論的過程。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼藻礁公投送中選會     。(圖/記者黃克翔攝)

▲藻礁公投送中選會畫面。(圖/記者黃克翔攝)

另外,由學界發起的「啟動溝通尋求雙贏方案連署工作小組」,今天在中興大學進行,原本沒打算出席的陳吉仲,農委會發通知表示今早他也會出席,和中央研究院生物多樣性中心主任陳國勤、 台灣環境規劃協會理事長趙家緯、環保署前副署長詹順貴、中興大學環工系教授莊秉潔及學界連署代表邱貴芬等人一起討論。而環團28日提到,預計將於兩週內派出代表與陳吉仲見面會商,而潘忠政已代表決策委員會透過簡訊回覆陳吉仲,雙方都還在協調會商時間、地點及雙方代表人員。

潘忠政指出,農委會已有給3個時段,讓他們選擇,但現在內部還在討論何時才能見面,希望最快是明天,但還無法確定,能確認的是,有跟農委會表達會商後會開記者會對外說明,農委會也同意,至於雙方見面時間是否會通知?潘忠政表示,等確定見面了,進行中會發記者會說明通知。

其他人也看了...

陳吉仲哽咽近1分鐘:藻礁公投過不過都是輸...很多老師患肺腺癌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面