外送員助揪渣男!女顧客「下秒一句話」全場驚呆:不是他是她

▲▼外送員助女顧客揪渣男。(圖/翻攝自微博)

▲外送員助女顧客揪渣男。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

越來越多民眾喜歡用外送平台,不過除了叫餐,有時還會提出特別的要求。大陸一長髮正妹日前就幫網戀對象點餐,然後私聊外送員,希望對方可以幫忙看看對方性格如何。這名外送員使命必達,更超額完成任務,竟揪出一名渣男,沒想到他勸女孩想開點時,女顧客下一句話讓劇情神轉折。

微博「外賣小哥金城武」30日3時PO出女顧客與外送員的對話截圖,隨後立即在網路瘋傳。截圖顯示,女顧客私加了外送員的微信,希望對方可以在送餐時幫忙觀察下網戀對象的性格。外送員也爽快答應,不久就傳來第一手情況,「臥槽是個女的開的門!」沒想到,女生的語氣也沒覺得奇怪,就急著問「她說啥了」?

▲▼外送員助女顧客揪渣男。(圖/翻攝自微博)

之後外送員開始連番炮轟那名男子,「妳那網友可真行,剛開始還沒出來,是開門那女的問我誰點的外賣,我說跟她沒關係,那男的才被喊出來。一開始還狡辯說他也不知道誰點的外賣,我生氣了,我說是哪個女生給你點的你心裡沒數啊!」想不到,外送員這麼一番教訓,竟然讓那個男生當場承認正同時撩騷3名女生,後來男女就關門吵架。

見到這樣的場景,這名好心的外送員立即傳訊安慰,「妳想開點,起碼提前看清了渣男的真面目,也幫助那個女生看明白了那個男的,以後多留點心,反正這個男的,他肯定不行!」想不到,下秒女顧客竟語出驚人稱,瞬間終結了對話,「是她!我網戀對象是那個女生。」原來不但她被劈腿,連她的對象也被劈腿了。

▲▼外送員助女顧客揪渣男。(圖/翻攝自微博)

網友看完傻眼稱,「劇本不錯,資訊量很大,燒腦!!!」、「你把他當唯一,他把你當之一」、「一波三折」、「雙向出軌」、「劇情結局挺突然啊」、「關係有點亂,有點點上頭,結局有點意外」、「這不是歪打正著了?」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面