酷炫深夜「開保時捷2度炸街」!松山居民批:小X孩 出面道歉了

深夜開保時捷兩度炸街!松山居民:和小X孩沒兩樣 酷炫道歉了。(圖/翻攝爆料公社)

▲民眾拍下酷炫的保時捷,「這麼一炸,想必讓不少住戶感到困擾,被周公趕下桌。」(圖/翻攝爆料公社)

記者陳俊宏/綜合報導

反骨男孩(Wackyboys)成員酷炫(莊堯宣)被民眾指控,深夜開要價300萬元的保時捷981,在台北松山區健康路住宅區「炸街」。目擊者直呼,「今晚的你和小X孩沒啥兩樣」、「有些人的生活就是這麼的失格且枯燥乏味。」對此,酷炫也留言道歉,「做了不好的示範、萬分抱歉。」

一名網友在「爆料公社二社」臉書社團發文表示,20日深夜約11時,半夜牽著狗女兒散步,聽見有人在旁邊巷子炸街,見一台保時捷981油門大開,衝進巷子後不見;不久後,同樣的聲音出現第二次,隔了兩條巷弄都能聽見,「於是我走到路口觀看,見同一台保時捷981剛炸完第二條巷子出來」,違停在一間高中前。

[廣告]請繼續往下閱讀...

深夜開保時捷兩度炸街!松山居民:和小X孩沒兩樣 酷炫道歉了。(圖/翻攝酷炫IG)

▲▼酷炫在IG貼出愛車保時捷981。(圖/翻攝酷炫IG)

深夜開保時捷兩度炸街!松山居民:和小X孩沒兩樣 酷炫道歉了。(圖/翻攝酷炫IG)

原PO說,深夜時分,雖是假日,有的人已然入夢鄉,有的人仍然醒著,這麼一炸,想必讓不少住戶感到困擾,被周公趕下桌,「湊近一看,發現一個熟悉的車牌和駕駛。這不是最近很火紅的YouTuber嗎?走到你車前,你開著窗,我不經意朝內一看,又『酷』又『炫』的跑車配上你帥氣的臉龐,已經表露了你的身分。」

原PO指出,「想了一下,身為『需要正骨的男孩』粉絲的我,之前看了你們影片,你開著981和REBEL去淡水還提醒要注意安全,還把CX-5改成鍘刀門,確實有創意,今天卻讓我遇到。不錯,30歲能有大黃蜂和981跑車的你,確實走上人生巔峰(?)但今晚的你,和小X孩沒啥兩樣。」

原PO表示,「最後,我看了看我的Apple watch,決定替你沒水準的行為和車,拍下一張玉照,劃下句點。唉,有些人的生活,就是這麼的失格,且枯燥乏味。」他說,當下為什麼不去追對方錄影蒐證,「我只是雙腳步輪,不是大爺四輪!想messenger跟他說要有點公德心,但卻不已讀不回應…」

在原PO貼文後,酷炫也在底下留言致歉,「對於當天開車造成困擾,我感到很抱歉,對不起,我做了不好的示範,也很謝謝您的指正,萬分抱歉。」

▼酷炫留言道歉。(圖/翻攝爆料公社)

深夜開保時捷兩度炸街!松山居民:和小X孩沒兩樣 酷炫道歉了。(圖/翻攝爆料公社)

▼酷炫曾拍片開保時捷981去淡水。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面