辦葬禮悼緬甸死難者…歌唱一半「軍警突開火」 目擊者嚇壞逃

▲▼緬甸政變。(圖/路透)

▲緬甸政變發生以來,已有至少459位平民死亡。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

緬甸軍政府政變以來暴力衝突不斷,軍方持續鎮壓民眾示威場合,據傳甚至連「喪禮」都不放過。目擊者指稱,仰光附近一場悼念死難者的喪禮被安全部隊闖入,軍警直接朝參與喪禮的民眾開火,人們驚慌奔逃,場面令人無法置信。

路透社報導,這起事件發生在緬甸附近城鎮巴果(Bago),一位名叫艾(Aye)的女性目擊者表示,現場正舉行追思儀式,悼念不幸死亡的20歲大學生,未料當儀式進行到歌唱環節時,安全部隊突然出現並朝群眾開火。據悉,目前暫時沒有人員傷亡消息。

報導引述緬甸政治犯援助協會的統計,緬甸各地28日共發生12起死亡事件,加上前一天大規模鎮壓造成的114人死亡,自2月1日政變發生以來,緬甸已有至少至少平民死於軍警鎮壓之中。

►經典雪肌精,特價799

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女網紅拍片遭400淫狼集體性騷! 衣服被撕破扯爛...接力拋到空中

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面