接14品項單!店員神手竟「5分鐘搞定」...外送員狂讚曝感動原因

▲。(圖/翻攝自臉書/外送員的奇聞怪事)

▲麵店5分鐘搞定14品項訂單。(圖/翻攝自臉書/外送員的奇聞怪事)

實習記者高琳景/綜合報導

外送員為多接點單,都會希望店家能盡快出餐。一名外送員接到一單14個品項的訂單時,當場心想「等到哭了吧!」沒想到麵店店員神乎奇技的只花了5分鐘就搞定,讓他感動得公開表揚店家,直呼「你超強」。

一名外送員昨(28)日在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文表示,接到了一單800多元、14個品項的訂單,到麵店時卻發現店裡僅有一位店員在場,讓他心想「完蛋了,等到哭了吧!」由於程序問題,因此先詢問店員大概會多久,沒想到店員竟回「給我5分鐘!」讓外送員不禁質疑「認真嗎?」店員則堅定表示「認真」,接著就低頭開始猛做。

[廣告]請繼續往下閱讀...

當他拿到餐點再看看計時器時,發現店員真的在5分鐘內就交餐,讓他大讚「你超強,真的5分鐘內就做好了」。直呼「真心希望,如果每個店員都向這個店員這麼優秀就好了,就不用這麼浪費生命的等餐...。」

原Po進一步提到,當天現場其實還有2個客人,甚至店員當下還幫其中一位點餐跟收錢,感動的是他卻先做我的(太多店家都會先做來現場的客人),甚至14樣餐點完整的放在袋子裡,到客人手上完全沒打翻跟歪掉。

不少網友看到文章後,紛紛留言大讚「這員工要加薪啦,不加薪我就要慫恿別人挖角了」、「1個餐點算1分鐘,完成1個就要14分鐘了…真的超強」、「真的好店員…有些的等一下是半小時」、「這手腳他應該是老闆」、「太厲害了!真的是用生命在做的店員!」。

▲。(圖/翻攝自臉書/外送員的奇聞怪事)

▲網友狂讚店家「真的請到好員工」。(圖/翻攝自臉書/外送員的奇聞怪事)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面