海神曬滿蘿蔔乾!老百姓見這幕「顛覆想像」 車主秀法拉利曬被照

▲▼名車拿來曬東西。(圖/翻攝自爆料公社)

▲海神曬蘿蔔乾。(圖/翻攝自爆料公社)

記者黃可昀/綜合報導

海神(瑪莎拉蒂)隨便一台都要358萬以上,一般有錢人入手也會心痛的價格,想不到竟然有任性地車主,把海神停在自家透天門口「曬蘿蔔乾」,車頂與引擎蓋都鋪滿新鮮蘿蔔,如此對比的景象讓人看了實在牙癢癢,忍不住直呼「多麼樸實無華的有錢人生活!」

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」表示,「這畫面顛覆我的印象……」原本以為開著百萬名車會小心翼翼,花更多錢來保養維護,想不到這名車主如此隨性,直接把海神拿來曬蘿蔔乾,這景象越看越違和,不愧是專屬於有錢人的任性。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼名車拿來曬東西。(圖/翻攝自爆料公社)

▲留言區釣出更多名車曬物的照片。(圖/翻攝自爆料公社)

貼文後來被轉發到「爆料公社」粉專,網友紛紛回應,「阿嬤想曬,沒有什麼不一樣」、「屋主說:不就一台買菜車啊」、「這蘿蔔乾怎麼感覺變貴了」、「我以前送文件在信義區巷子裡,真的看到法拉利上面曬棉被和被單的」、「躺過海神的蘿蔔乾才有海味你們不懂。」

其他人看了也不甘示弱地貼出自家車款,有人在BMW上曬高麗菜、法拉利上曬棉被、海神曬抹布等等,不禁讓網友感慨,有錢人的思維與作風果然不一樣,上百萬的汽車拿來當曬衣架也不心軟。

▼網友越看越鼻酸。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼名車拿來曬東西。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼名車拿來曬東西。(圖/翻攝自爆料公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

58歲阿嬤甜嫁26歲小鮮肉! 「整形成30歲少婦」淒涼現況曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面