熊貓外送員互毆!他糾正同業「裝備不符規定」被比中指…氣炸巴頭

記者陳以昇、戴若涵/新北報導

新北市中和區景平路某店面前24日晚間發生互毆事件!一名呂姓熊貓外送員見另名林姓外送員裝備不符合公司規定,出言告知。但呂男的態度讓林男深感不悅,於是回敬中指、三字經,雙方進而爆發激烈肢體衝突,嚇得目擊者趕緊報警,警方最後依社會秩序維護法裁處。

▲▼熊貓外送員互毆。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼熊貓外送員爆糾紛當街互毆。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

回顧整起事發經過,呂姓熊貓外送員24日晚間7時54分在景平路一處餐飲店面前遇到林姓熊貓外送員,見對方裝備不符合公司規定,便出言糾正,但疑似因態度問題,造成林男不滿。林男氣炸狂罵三字經,並向呂男比中指,雙方瞬間燃起戰火。

▲▼熊貓外送員互毆。(圖/記者陳以昇翻攝)

穿著藍色背心的呂男不甘遭罵,狠狠朝揹著後背包的林男頭部揮掌,林男則是轉身便將餐點、安全帽脫下放置店家櫃台上,回敬呂男一拳,2人揪著彼此衣領頓時扭打成一團,由於過程激烈,林男的耳機還一度掉落地面。

目擊民眾見這幕嚇壞,趕緊報警處理。警方到場後,呂、林2人怒火已稍稍平息,皆向警方表示不提告,全案警方將雙方依社會秩序維護法裁處。

▲▼熊貓外送員互毆。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼熊貓外送員互毆。(圖/記者陳以昇翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

珍貴畫面!沙狐出沒內蒙古草原 6隻狐寶玩耍與媽媽愛的互動♥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面