搜尋飛官潘穎諄第七天 救難協會號召!水上摩托車好手加入

▲嘉義等水上摩托車救難人員加入搜尋行動             。(圖/民眾提供,以下同)

▲嘉義等水上摩托車救難人員加入搜尋行動 。(圖/民眾提供,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

為搜尋空軍F- 5E戰鬥機上尉潘穎諄,嘉義水上救難協會號台北、高雄等地水上摩托車同好,今(28)日南下協助,他們一早就滿州港仔中山港-鵝鸞鼻燈塔一線潮間帶及海蝕洞,每艇(水上摩托車)間距約50米編隊展開搜索;軍方今天仍動員近273名兵力,在港仔南、北各9公里的海岸、山區搜尋,希望儘找到潘穎諄下落。

▲嘉義等水上摩托車救難人員加入搜尋行動             。(圖/民眾提供,以下同)

▲水上摩托車救難人員在滿州港口下水集結 。

國軍2架F- 5E戰鬥於22日擦撞墜毀屏東縣旭海外海,上尉潘穎諄迄今仍未尋獲,28日搜救行動已進入第7天。

嘉義縣救難協會理事長徐紹唐表示,這幾天看到國軍那麼辛苦,想到能幫忙做點事,就大家想盡份心力,因此在網路上發起協助搜尋行動,就有台北、高雄等地連同嘉義水上摩托車同好響應,南下幫忙。

水上摩托車一大日就齊集滿州港仔漁港碼頭,以每艇50米距離展開搜尋,而海軍陸戰隊的兩棲偵搜人員再度搭,從南仁渔港出發往鼻頭礁等水域進行水下搜索作業

三軍聯訓基地少將指揮官張明德也軍方搜人員,因有嘉義等地水上救難人員來協助海域捜尋,在下水作業時,避免與水上摩托車作業重疊,並注意水下人員出水時安全。

►Her今天推出「Kose高絲藥用雪肌精化妝水」200ml,原價1100,特價799元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃被媽親臉頰「幸福到燦笑」 爸爸一親秒爆哭:不要碰我啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面