Uber Eats司機遇2少女劫車 暴衝翻覆驚悚片曝!他掛車門噴飛慘死

▲▼美國66歲Uber Eats司機安瓦爾(Mohammad Anwar)遭13歲、15歲的未成年少女劫車,不幸身亡。(圖/翻攝自GoFundMe募款網站)

▲美國Uber Eats司機安瓦爾(Mohammad Anwar)遭遇未成年少女劫車,不幸在事故中身亡。(圖/翻攝自GoFundMe募款網站)

記者張寧倢/編譯

美國華盛頓發生劫車事件,在目擊者錄下的驚悚影片中,一名Uber Eats司機喊道,「報警!她們是小偷,這是我的車。」而在坐在車內的是2名未成年少女,然而,少女竟突然猛踩油門,暴衝的車輛在大街上奔馳,但幾秒後便傳來巨大撞擊聲響,目擊者隨即狂奔跟上,可惜受害司機已經倒地不起,送醫仍不治身亡。

▲▼車輛翻覆。(圖/翻攝推特)

▲事故車輛翻覆,司機被噴飛到人行道上,最終慘死。(圖/翻攝推特)

根據CNN報導,犯案的分別是13歲、15歲的未成年少女,她們用電擊槍攻擊了66歲Uber Eats司機安瓦爾(Mohammad Anwar),並試圖劫走他的車輛。根據目擊者拍攝的影片顯示,安瓦爾遇襲後求助喊道,「報警!她們是小偷,這是我的車。」目擊者請求一旁路人協助報警,安瓦爾同時整個人掛在車門上,想把坐在駕駛座的少女趕出車外。

然而,少女卻突然猛踩油門,車輛隨即暴衝,在街道上飛快奔馳,卻在右轉T字路口後失控翻覆,目擊男子聽見巨大撞擊聲響後,趕忙狂奔追上,遺憾的是,安瓦爾早已被撞飛到人行道上,整個人倒在血泊中,送醫後不治身亡。當時正巧有數名美國國民兵目睹車禍現場,他們將少女們從側翻的車輛殘骸中拉了出來,並要求所有人後退,以免發生車輛爆炸。

影片最後還可以看見,身穿粉色上衣的犯案少女無視於躺在地上的安瓦爾,一邊走向翻覆的汽車,一邊大喊著她的手機還在車上,但隨即被國民兵制止。死者家屬表示,安瓦爾2014年從巴基斯坦移民美國,如今卻留下了愛妻、3名子女與4名孫子女,獨自離世。

警方表示,由於嫌犯年齡關係,少女們的姓名未被公開,2人都將面臨重罪謀殺與持械劫車的指控。家屬在GoFundMe募款網站上為安瓦爾的遺孀籌措後事費用,據網頁上說明,這位Uber Eats司機是全家的經濟支柱,事發當時安瓦爾正在工作、養家餬口,卻在一場令人髮指的暴力事件中不幸罹難。

▼安瓦爾家屬發起募款。(圖/翻攝自GoFundMe募款網站)

▲▼美國66歲Uber Eats司機安瓦爾(Mohammad Anwar)遭13歲、15歲的未成年少女劫車,不幸身亡。(圖/翻攝自GoFundMe募款網站)

更多「大排 長榮」系列報導

Podcast《宇宙人外信 》中英日韓四聲道聊時事

拍出逆齡美照必備!雅詩蘭黛肌膚保養旅行組只要1450元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

俊俏黃狗巡水田變「髒臉黑麻糬」 身上全是泥巴...媽哭:你素誰?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面