左營晚間汽機車相撞!女騎士噴飛「頭部撕裂傷」…變電箱水泥塊斷裂

記者柯振中、吳世龍/高雄報導

高雄市左營區27日晚間發生車禍,50歲的男子駕駛白色車輛行駛在華夏路上,與行駛在新莊一路上、年約20歲的女騎士發生碰撞,導致2車嚴重變形,汽車駕駛意識清楚、機車騎士則意識模糊,2人目前被送往醫院急救,詳細狀況為何,仍待警方進一步釐清。

▲▼左營車禍。(圖/記者吳世龍攝)

▲左營晚間車禍。(圖/記者吳世龍攝,下同)

▲▼左營車禍。(圖/記者吳世龍攝)

白色車輛27日晚間行時在華夏路上,經過路口時,與騎乘在新莊一路上的女騎士發生碰撞,導致附近的變電箱被撞壞。目擊民眾指稱,當時疑似是白車駕駛闖紅燈,且速度相當快,至於詳細肇因為何,警方仍在調查當中。

▲▼左營車禍。(圖/記者吳世龍攝)

車禍發生後,2車嚴重變形,汽車駕駛意識清楚,沒辦法說話、機車騎士意識模糊,身體右側、頭部大片撕裂傷,目前2人都被送往醫院急救當中。

►天后加持,FENTY BEAUTY彩妝來啦

▲▼左營車禍。(圖/記者吳世龍攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面