28歲媳婦改嫁公公 機關人員「發現真相」傻眼…為了「這個號碼」

▲汽車,車,奧迪,S3。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲女為了想要的車牌號碼,異想天開跟公公結婚。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者董美琪/綜合報導

大陸湖北襄陽近日竟有一名28歲女子為得到「999」車牌號碼,與公公辦理假結婚證。車輛管理所工作人員稱,車牌變更必須是「夫妻」才能辦理,由於原車牌號碼在女子公公名下,女子便與公公辦理假手續,最後被眼尖工作人員發現。

根據大陸《瀟湘晨報》引用《襄陽廣播電視台》消息,這名女子為得到「999」車牌熱門號碼,居然跟公公辦假結婚證。車管所人員辦理車牌變更業務時,發現這對「夫妻」差了22歲,女子1992年出生,公公是1970年出生,而結婚證照片是PS的。

▲▼媳婦改嫁公公,竟為了「這組號碼」。(圖/翻攝自瀟湘晨報)

▲媳婦改嫁公公,竟為了「這組號碼」。(圖/翻攝自瀟湘晨報)

車管所工作人員稱,因為車牌號碼變更必須是夫妻才能辦理。而這個車牌搶手號碼999以前是該女公公名下,因此她要辦理假結婚手續。

面對這個讓人摸不著頭緒的操作,網友都驚呆了,調侃稱「這波操作厲害了」,老婆轉眼變成「媽」。

►天后加持,FENTY BEAUTY彩妝來啦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面