幼教老師IG霸凌小孩「智障日常」!園方震驚回應:她平常人很好

▲▼ 。(圖/翻攝自靠北幼稚園)

▲有幼兒園老師在IG貼出小朋友照片霸凌。(圖/翻攝自靠北幼稚園)

記者崔至雲、張乃文/台北報導

日前爆出有護理師在社群網站貼出患者照片,行為引發爭議,而今(26)日則傳出有幼教老師在IG貼出小朋友的照片,嫌棄小孩什麼事都做不好,甚至直批「智障日常」、「全家都沒救了」,讓不少網友爆氣,「這根本不適合做幼教老師」、「下架這位老師!」對此,該老師任職的幼兒園也回應「今天就沒讓老師來了,已經通報教育局」。

針對幼教老師在社群網站霸凌小朋友,甚至貼出正面照,園方表示,昨天半夜接到消息後已經通報教育局,也相當訝異,因為老師平常人很好,今天先讓該名老師在家休息,並未到校上課。

[廣告]請繼續往下閱讀...

園方認為,老師在IG私人發洩情緒「有點失誤」,校方不能幫她找藉口,因為她已經做錯。另外,今早也有與小孩爸媽聯繫,家長「很佛心」也原諒她,但校方按照流程通報,須等教育局及勞工局裁示,才能決定該名老師返校上課時間。

幼教老師IG霸凌小孩「智障日常」!園方震驚回應:她平常人很好。(圖/記者崔至雲攝)

▲針對幼兒園老師在IG霸凌小朋友事件,園方表示,目前已通報教育局。(圖/記者崔至雲攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面