辛度難以對抗戴資穎 印度媒體都不看好能奪牌

2021年03月26日 10:15

▲▼ 2021全英公開賽,辛度          。(圖/CFP)

▲辛度。(圖/CFP)

記者張克銘/綜合報導

當今女子羽球賽場上,戴資穎跟馬琳(Carolina Marín)是目前最具實力的女單球員,原本有一度印度的辛度(Pusarla Venkata Sindhu)快速崛起,可以威脅戴資穎的霸業,但現在印度媒體自己也不相信辛度能夠在奧運上奪牌。

印度媒體「THE BRIDGE」分析,辛度今年狀態不穩定,要擊敗戴資穎是非常困難的,而且本屆奧運在日本舉行,辛度也缺少了主場聲援此一優勢,更何況日本、南韓、中國的好手都虎視眈眈。

辛度近期在瑞士公開賽被馬琳慘電,全英賽在戴資穎和馬琳都未參賽下,4強被泰國李美妙擊敗,本季至今都還沒有拿到冠軍。生涯唯一能拿出手的重要成就,就是2019年世錦賽冠軍和2016年里約奧運女單銀牌。

讓辛度無法持續保持顛峰的原因還有分心於其他事務,辛度一直是印度最會賺錢的女運動員,過多的廣告、代言等等,讓辛度荷包滿滿,但對於追求勝利的渴望卻一步步下降,也讓人懷疑是否還有足夠的能力,來在世界女子羽壇保持顛峰。
 

分享給朋友:

讀者迴響