為了孫女! 89.5公斤顏寬恒誓言「三個月減肥10公斤」

▲▼顏寬恒決心減重,三個月瘦10斤。(圖/翻攝顏寬恒臉書)

▲顏寬恒決心減重,三個月瘦10公斤。(圖/翻攝顏寬恒臉書)

記者蔡文鈴/綜合報導

桃園市長鄭文燦79.8公斤的體重曝光後,引起各界討論,他表示會好好維持身材。而現年43歲的顏寬恒,他的女兒顏鈺臻在19歲就懷孕生子,當時才36歲的顏寬恒也成為了年輕外公。

顏寬恒26日在臉書發文指出,開車送孫女去上學,看著孫女天真無邪的背影,在晨光中蹦蹦跳跳的上學,「我意識到一件事情,這些小小的幸福都是一分一秒累積下來的。小菲比有一天會長大,有一天會走上大學畢業典禮撥穗的步道,我會站在台下拍照跟著傻笑,有一天小菲比會走上紅毯」。

顏寬恒感嘆,身為外公的我可能跟她外婆一起在紅毯的一端哭得滿臉淚痕,「我希望能夠陪著小菲比一路走著,一路長大,一直看著她幸福。」

顏寬恒表示,身為政治人物,總有一些職業傷害,每天早出晚歸,飲食不正常都是沒有辦法避免的;但是,最近看到那麼多年輕人猝逝的新聞,希望自己能夠健康,能夠一直陪著小菲比。

從來沒想過減肥這件事的顏寬恒說,他決心要減肥,從今天開始,三個月,「我要減十公斤,我想要更健康,希望大家一起監督我」、「大家下次看到我,可以盡管拿著美食跟我合照,我是不會受到誘惑的!不該吃的我就不會吃!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王子50米短跑6.6秒…教練是「台灣欄神」代表台灣闖東奧!還是《全明星》功臣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面