惡男鏡頭前砍死舅舅再殺母 母同事視訊意外目睹恐怖過程

記者李振慧/綜合報導

加州一名女子與同事視訊時,沒想到兒子竟然在她身後殺人,哥哥殘忍遭到殺害後自己也被奪命,恐怖過程全被一起參加Zoom視訊通話的女同事目睹,飽受驚嚇的對方立即報警。

32歲男子科頓(Robert Cotton)被控奪走67歲母親布朗(Carol Brown),與69歲叔叔普雷斯頓(Jenneth Preston)2條人命。洛杉磯郡警方發言人霍爾(Barry Hall)表示,警方22日下午2時45分接到報案電話,在帕薩迪納(Pasadena)大學任職的布朗,與同事視訊時,對方意外發現她身後有一名男子被拖走,擔心可能是綁架事件立刻報警,然而員警前往現場發現是殺人事件。

霍爾表示,同事後來也目睹布朗遭到攻擊,幸好殘忍過程在線上直播時沒有被學生看到,2名死者都是死於刀傷,在進行調查時,科頓假裝剛好開車返回家中,然而詭計後來仍被識破,目前依2項謀殺罪名被拘捕,本案預計於本周開庭,警方尚未對外公布他的殺人動機。

▼同事視訊時意外目睹命案。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼電腦,筆電,視訊,工作。(圖/示意圖/達志影像)

►聽Podcast掌握國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面