謹慎客訂外送「連謝10次」 他一看備註懂了...網全翻白眼

▲▼foodpanda首創虛擬超市「熊貓嚴選」、pandanow業務總監Denis Aksenov。(圖/記者蕭筠攝)

▲很多人都會叫foodpanda。示意圖,與本文無關。(圖/記者蕭筠攝)

記者曾筠淇/綜合報導

很多人會因為過敏、挑食等原因,必須在訂外送時,寫清楚備註以提醒店家;不過,總有人會濫用這樣的方便,寫出令人大翻白眼的內容。就有一名外送員分享了「落落長」的訂單,即便上頭禮貌道謝,還是讓人覺得對方根本是奧客。貼文曝光後,也隨即掀起網友熱議。

這名外送員在臉書社團「爆廢公社二館」上貼出顧客訂單,從照片上可以見得,對方雖然禮貌的寫說「麻煩」、「謝謝」,甚至還向外送員說「新年快樂,辛苦了!」但落落長的7條備註,仍讓人看了不禁大翻白眼,質疑訂單人根本是奧客。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲備註超級長!(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

客人的要求實在很繁瑣,像是飯量少但要比一半再多一些、菇類配料要多一點、奶油醬汁給很多、不要義式香料和黑胡椒、把麵包換濃湯但只要湯不要料等;除了向店家提出要求以外,他還不忘提醒外送員一定要注意餐點、別弄翻了,「不要把兩袋餐點又裝在一起,因會擠壓壞最底層的餐點。」

誇張的備註曝光後,不少網友也忍不住留言表示,「不想賣你了,謝謝」、「店家光看你寫一堆就飽了」、「拒單拒起來」、「如果我是業者,我會直接按下取消訂單」、「打完這些字都出門吃飽回來了」、「謝謝大家看完我的點餐單,謝謝」、「可以自己去買嗎」、「好囉嗦喔!如果店家忙,誰有時間一條一條看啊」、「既然覺得麻煩他人,還要求那麼多、冗詞一堆」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面