羅尚樺高中同學悲痛「想夜奔靈堂」 死黨阿嬤感嘆:像自己孫子

記者林彥臣/綜合報導

F-5E戰機飛官羅尚樺中尉因擦撞事故墜海殉職,第一時間噩耗傳回花蓮老家時,跟他最要好的高中死黨相當不能接受,甚至一度想要夜奔靈堂,南下台東親見好友的最後一面,死黨阿嬤也感嘆,從小看到大的羅尚樺,就像是他自己的孫子一樣。

▲▼飛官羅尚樺殉職。(圖/翻攝空軍官校官網)

▲F-5E戰機殉職飛官羅尚樺中尉。(圖/翻攝空軍官校官網)

根據《東森新聞》報導,羅尚樺高中死黨的阿嬤表示,孫子本來在當天晚上就要去,但是她阻止了,要孫子先看一下電視,也許之後就會回來了。

▲▼高中死黨的阿嬤感嘆,羅尚樺就像她自己的孫子一樣。(圖/翻攝自東森新聞)

▲高中死黨的阿嬤感嘆,羅尚樺就像她自己的孫子一樣。(圖/翻攝自東森新聞)

阿嬤說,羅尚樺高中時跟孫子一起玩、一起睡,見到她都時常阿嬤長、阿嬤短的問候,早就當作自己孫子看了,見到羅尚樺變成這樣,她也覺得很難過了。

空軍七聯隊2架F-5E單座戰機22日15時在屏東縣牡丹鄉外海疑似擦撞,造成1名中尉羅尚樺殉職,1名上尉潘穎諄尚未尋獲。經檢察官相驗後,初步研判羅尚樺顱內出血,終因中樞神經休克。

►上市就秒殺的「NARS雲霧唇誘」最夯3色限量到貨

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王嘉爾肥7公斤買「V臉神器」大踩雷爆氣 用完隔天「臉超腫」醫生:你血液不循環XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面