3寶4輪台灣大道「快車道右轉」!機車慘遭擊落 男斷腿女傷臉

▲▼小客車違規右轉,機車反應不及撞上,造成3人受傷。(圖/民眾提供)

▲小客車違規右轉,機車反應不及撞上,造成3人受傷。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

陳姓男子22日清晨開車載女性友人,行經台灣大道六段、正英路口時,未依規定先走慢車道,直接從快車道右轉。結果,同向直行的機車反應不及,直接撞上,機車上2人受傷,小客車副駕女子眼睛也受傷,所幸都無生命危險。警方表示',初判肇事主因為小客車違規,肇責有待釐清。

▲▼小客車違規右轉,機車反應不及撞上,造成3人受傷。(圖/民眾提供)

▲小客車遭機車攔腰撞上,車門鈑金嚴重毀損。(圖/民眾提供)

清水警分局今天凌晨12點半左右獲報,沙鹿區台灣大道六段、正英路口發生一起汽、機車車禍,有人受傷,立刻同步通報消防隊到場。救護人員到場後發現,小客車駕駛23歲陳姓男子雖然沒有受傷,但副駕駛座的19歲艾姓女子眼睛受傷;機車騎士23歲張姓男子左大腿骨折,胸口與下巴受傷,後座乘客23歲陳姓女子左腳與臉部有擦挫傷,3名傷者都意識清楚,經送往梧棲童綜合醫院治療後無生命危險。

警方經酒測排除雙方駕駛酒駕,經調閱監視器並詢問當事人,初步研判小客車沿台灣大道六段快車道由北往南走,違規從快車道右轉正英路,與同向直行在慢車道上的機車碰撞。

警方表示,用路人行駛於道路上務必遵守相關交通規則及注意車前狀況,以避免車禍發生。

運動可以偵測各項數值


【更多新聞】

珠寶公司老闆欠債開空頭支票騙客戶 收GIA鑽石還拿去典當

機車直行撞上左轉白色賓士 台中20歲男彈飛倒地傷重不治

換戰蚵仔!姓名有「蚵」吃免費蓋飯 鹿港業者:柯、娥同音半價

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面