藻礁公投怎麼跟環團溝通?環保署長首回應:是開發單位要做的事

▲▼立法院社福衛環委員會 環保署長張子敬 經濟部次長林全能。(圖/記者屠惠剛攝)

▲對於要怎麼和環團溝通?張子敬說這是開發單位要做的事。(圖/記者屠惠剛攝)

記者許展溢/台北報導

藻礁公投連署書18日正式送件,環團用了4輛貨車將70萬3504份的公投連署書送往中選會。珍愛藻礁公投領銜人潘忠政說明,這次的連署活動終於獲得國人認同連署,讓他們有機會以直接民權翻轉不當的開發案。環保署長張子敬今(22日)首度針對此事回應。

立法院衛環委員會今邀請張子敬進行環保署業務報告,面對媒體問到藻礁議題會怎麼跟環團溝通?張子敬先是說,環保署是環評法主管機關,環評審查通過,在這過程,對於相關議題已經做了「相當處理」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

張子敬接著說,在主管機關立場,當然是要監督開發單位要落實環評審查的結論,至於怎麼跟環團溝通、調整,「是開發單位要做的事情。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面