中國醫張鮭魚之夢哭了 亮壽司郎提告截圖「不當得利送警偵辦」!

記者黃君瀚/綜合報導

中國醫藥大學中醫系張姓男大生為吃免費壽司,跟上潮流改名「鮭魚之夢」,登上新聞版面後Dcard、PTT上出現許多同學爆料黑歷史,Youtuber「陳岳揚 Reezy」更踢爆找人埋單賺錢劣跡,直接被分店列為黑名單。不過張男昨(20)日面對網友提問,亮出一張LINE對話截圖,疑似因不當得利遭壽司郎提告。

黃姓女網友日前在臉書成立私密社團,歡迎網友爆料指證張鮭魚之夢黑歷史。20日,她假冒記者身分私訊張男,提出付費採訪邀約,稱願意埋單任一餐廳消費,鮭魚之夢則傳了個「讚」符號回應。

正要進一步約餐廳時,張鮭魚之夢突然亮出一張LINE對話截圖,內容來自「スシロー壽司郎」,以下為對話重點。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「若您不願意也沒有關係,我會在時間內回報總公司您不願意,總公司後續會有移交文件報案之動作,不只您一人,也包含其他不當得利的客人一同送件處置。」

「您出席總公司會有同仁播放您在台中店內消費結帳證據之影片,目前是一天只能免您三餐最高消費,也就是當天含第四餐之後所有費用必須支付給公司,若您願意我會在(再)通知您前往總公司時間。」

「若您不同意當天第四餐以後費用支付,我們將移送警方偵辦處理詐欺及不當得利。」

▲黃姓女網友開設私密社團歡迎網友爆料,她則試圖約張鮭魚之夢見面。(圖/翻攝臉書)

黃女收到LINE截圖相當困惑,急忙追問真假,「請問這是什麼意思?」「這是壽司郎跟您求償嗎?我現在致電過去,太過分了......我一定幫你爭取到底。」她對截圖真實性抱持懷疑,推測有2個可能,1為張鮭魚之夢自導自演,2為有人開假帳號要嚇他,「但是為什麼要傳給我?」

該對話截圖被轉至PTT,不少網友抱持看好戲心態,但多不信壽司郎會告,「店家的代表錯字也太多了吧」、「我猜是假的,壽司郎沒必要告人」、「自導自演可能大」、「(張)連改名都可以操弄了,已經信用破產」、「偽造店家發言會不會被吉」、「相關新聞來看就是個頗受爭議的人物」。

20日晚間,張鮭魚之夢回訊黃女,稱LINE壽司郎帳號是偽冒,「我打電話去問了,他們說是假的。」不過不清楚他求證的對象。

《ETtoday新聞雲》記者向壽司郎求證LINE截圖真假,目前尚未取得回應。

▲張鮭魚之夢提約訪條件,請吃大餐才同意拍照,還回傳自拍照。(圖/張鮭魚之夢提供)

▲▼鮭魚之夢。(圖/記者白珈陽攝)

▲中國醫藥大學中醫系張姓學生,為吃免費壽司改名「張鮭魚之夢」。(圖/記者白珈陽攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面