單親媽忘帶尿布 老師竟「彩色筆塗肚」提醒:媽媽請看聯絡簿!

▲▼媽忘帶尿布老師竟「彩色筆塗肚」提醒。(圖/翻攝自Facebook/Heather Chisum)

▲媽忘帶尿布老師竟「彩色筆塗肚」提醒。(圖/翻攝自Facebook)

記者張方瑀/編譯

美國一名單親媽媽某天下班後,從日托中心將孩子接回家,疲憊地準備幫孩子換尿布時,竟發現孩子的肚子上竟然被人用彩色筆寫著「媽媽,我沒尿布了,請看看我的聯絡簿」。原來這是老師為了提醒她替孩子準備尿布,而特地寫上的醒目備忘錄。她也氣得將照片po上臉書,希望網友能幫忙評評理。

根據《鏡報》報導,美國單親媽媽希瑟(Heather Chisum)下班後,將孩子從日托中心接回家,當她準備替孩子洗澡換尿布時,竟然發現孩子的肚子上被用彩色筆寫著「媽媽,我沒尿布了,請看看我的聯絡簿」,這才發現下手的居然是孩子的老師。

▲▼媽忘帶尿布老師竟「彩色筆塗肚」提醒。(圖/翻攝自Facebook/Heather Chisum)

▲媽媽用濕紙巾來回擦拭仍無法清除。(圖/翻攝自Facebook)

希瑟氣得將照片po到臉書上並表示,日托中心每日都會有聯絡簿,讓她了解兩個孩子在學校的狀況,以及是否需要補充濕紙巾、尿布等備品,有時工作一忙可能會忘記,但她認為應該有更好的提醒方式,「我今天去學校就看到好幾個老師在校門口,如果我沒有注意到,那麼簡單一句『嘿你的兒子需要尿布,也許你沒看到聯絡簿』,相信任何老師來說都能做到。」

希瑟說,她用濕紙巾來回擦了好幾次,還是無法將這些字擦掉,原本計畫帶孩子去海邊玩的計畫也因此泡湯,她也決定直接向日托中心投訴,「我是一個有全職工作的單親媽媽,還有兩個年幼的孩子,請去法院控告我沒有每天看聯絡簿吧!」

網友紛紛在底下留言聲援表示,「這麼做太誇張!有很多更好的處理方式」、「你沒有反應過度,這種行為很幼稚而且非常不專業」、「你盡你最大的努力替孩子跟自己工作,老師這樣做真的非常可恥」。

►打莫德納疫苗…開刀房辣媽4天後喪命! 肝腎心臟功能接連停止
►男友「搖死」8月大女嬰! 新手媽冷曝惡行:還把牛奶灌進鼻孔裡
►辣媽遭剖肚慘死!女賊抱「8月死胎」衝醫院 狂吼:這是我生的

聽Podcast掌握國際局勢

►防曬界至尊!資生堂安耐曬下殺超低價

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

認愛啦啦隊女神!巫苡萱男友「曬恩愛照」 宣示主權:該下個階段了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面