韓國瑜聲量飆升第一 朱立倫一句話酸爆:王定宇最高

▲▼朱立倫出席「銀光好居」公益合作記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲朱立倫。(資料照/記者李毓康攝)

記者羅婉庭/台北報導

近日有一份網路聲量調查,在國民黨有意參選黨主席人選中,高雄前市長韓國瑜聲量飆升第一,國民黨前主席朱立倫則墊底。對此,朱立倫20日出席外甥婚宴前受訪表示,好的聲量才重要,否則聲量最高的,應該是民進黨立委王定宇與民進黨前發言人顏若芳。

朱立倫表示,自己向來不注重聲量,只注重好的聲量,反而是希望越低越好,不然最近聲量最高的就是陷入同居緋聞的王定宇與顏若芳才是最高的,正面聲量最重要。

另外,對於中廣董座趙少康昨日建議國民黨廢除中常會,朱立倫表示,趙少康一定會有很多建議,但現有制度若要改革,需要透過全代會,今年全代會還沒舉行。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面