機車直行撞上左轉白色賓士 台中20歲男彈飛倒地傷重不治

▲▼機車直行到路口,撞上左轉白色賓士。(圖/民眾提供)

▲機車直行到路口,撞上左轉白色賓士,騎士傷重不治。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

台中傳出死亡車禍!李姓男子20日騎機車走中清路直行,在育德路口撞上左轉的白色賓士車,人彈飛倒地,雖緊急送醫急救仍傷重不治。警方表示,目前排除汽車駕駛張女酒駕,肇事原因仍有待釐清。

台中市消防局今天上午11點多時獲報,北區中清路一段、育德路口發生車禍,有人受傷​,立刻派遣人車前往現場。救護員人到場發現20歲機車騎士李姓男子倒地一動也不動,無呼吸心跳,立刻送往中國醫藥大學附設醫院急救,但最後仍因腹部大量內出血,傷重不治死亡。

▲▼機車直行到路口,撞上左轉白色賓士。(圖/民眾提供)

警方接獲通報也立刻到場蒐證,並對開白色賓士車,未受傷的53歲張姓女子做酒測後,排除酒駕。據了解,張女當時開車走中清路內側車道往英才路方向,正要左轉育德路時,李男騎機車從對向騎來,直接撞上賓士右前方,李男則彈飛倒地。

第二分局表示,初判賓士車未禮讓直行車,機車則未注意車前狀況。除將擴大調閱監視器,還原事發經過,釐清肇事責任外,也等待醫院抽血報告,確認死者是否有喝酒。

分局長蔡元戎提醒,駕駛人行經路口需依路權規定禮讓車輛,並隨時注意車前狀況,以保障行車安全。

珠光粉色超美


【更多新聞】

換戰蚵仔!姓名有「蚵」吃免費蓋飯 鹿港業者:柯、娥同音半價

警聞九層塔香不見鹽酥雞 中市破1.6億大麻農場:藏身飲料店樓上

女騎士遭撞斷頸椎命危!18歲賓士富少遭爆:無照闖禍還玩IG

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比利、凱莉爆戀情!親密互動全被拍 節目玩親親…「超暖心訊息」擦出火花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面