快訊/3搶匪埋伏三重銀樓!「綑綁老闆」搶2000萬金飾 檢聲押禁見

▲▼新北市三重銀樓遭搶。(圖/記者陳以昇攝)

▲新北市三重銀樓遭搶。(圖/記者陳以昇攝)

記者柯振中、陳雕文/新北報導

新北市三重區18日上午發生搶案,銀樓老闆上午9點45分準備營業,突然遭到3人搶劫,還被綑綁在廚房內,店內2,000多萬元的飾品遭搶,警方經過調查,循線逮回3人。檢方複訊後,陳姓嫌犯、彭姓嫌犯、王姓嫌犯申請羈押禁見,至於開車接送陳嫌的夏姓女子,則被諭令20萬元交保。

警方接獲通報,18日在永和、中和的交界處,圍捕53歲的彭姓嫌犯。65歲的陳姓嫌犯則搭乘夏姓女子的車輛南下高雄,接著又搭火車前往花蓮,19日在花蓮被捕。

夏姓女子則供稱,她只是負責接送,並不曉得其他事情。經過持續追緝,警方19日中午在三峽地區逮捕50歲的王姓嫌犯,起獲一批金飾等贓物。

檢方19日複訊後,由於陳嫌、彭嫌、王嫌涉嫌重大,向法院申請羈押禁見,至於彭女的部分,則諭令20萬元交保,全案仍在偵辦當中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面