家中大掃除!他「懶得下去」從18樓丟一堆垃圾 路人險被砸

▲▼建築物、房子、房屋、高樓、大樓、蝸牛族、房貸、買屋、買房、房地產、建商。(示意圖/取自pakutaso)

▲高樓。示意圖,與本文無關。(圖/取自pakutaso)

記者邱茀濱/綜合報導

蘇州吳江一名男子,近日在整理家中時,竟把不要的物品直接從18樓往下扔,其中玻璃鍋蓋還差點砸中路人。事後男子被帶回偵訊,他坦言剛起床時懶得下樓,才想說朝窗外隨便丟。目前警方已對他採取強制措施。

綜合陸媒報導,吳江紅樹灣小區某一棟大樓,日前不斷有物品從高空掉落,包含電鍋、衣服、衣架、盒子及玻璃鍋蓋等。警方獲報後火速派人支援,趕到現場時還看見有東西不斷從18樓丟出,當場上樓逮人。

▲▼蘇州男從18樓丟下家中垃圾,原因竟是因為他懶。(圖/翻攝微博)

▲蘇州男從18樓丟下家中垃圾,原因竟是因為他懶。(圖/翻攝微博,下同)

據悉,18樓的男子是住在公司安排的宿舍,由於近期他打算離職,所以想說把家中不要的物品扔掉。男子表示當時剛起床,完全懶得下樓丟垃圾,為求方便才朝窗外亂丟,他並坦言自己沒有考慮到事件的嚴重性。目前,警方已對他採取強制措施。

消息一出,不少網友留言酸,「不用辭職了,這下變開除了」、「這是嫌生活太安逸了嗎」、「你懶得下樓,下次請從十八樓自由落體謝謝」、「腦子有病吧」、「18層走下樓也累,跳下來省事」、「離譜!都是人怎麼有人會這麼奇葩」。

▲▼蘇州男從18樓丟下家中垃圾,原因竟是因為他懶。(圖/翻攝微博)

►台北美福大飯店早餐、下午茶券限時特價!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑戰台語童謠《丟丟銅仔》狂卡詞 女孩唱成筒仔米糕笑翻:餓了啦

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面