女兒跟風改名「鮭魚」!霸氣媽2句勸退:沒讓你瘦過 全場讚爆

▲▼鮭魚,海鮮,握壽司,壽司。(圖/記者黃士原攝)

▲鮭魚握壽司。(示意圖/記者黃士原攝)

記者施怡妏/綜合報導

「鮭魚」之亂席捲全台,知名連鎖餐廳「壽司郎」17、18日天推出名字「鮭魚」免費吃活動,掀起民眾改名風潮,一名媽咪表示,女兒詢問她有沒有改過名字,表示想改名「顏鮭魚」去爽吃一波,她當下立馬勸退,霸氣放話「想吃什麼媽媽都出錢」,還說要帶女兒去東港「吃到吐」。

「討厭的鮭魚之亂!」媽咪在臉書「爆怨公社」發文,女兒昨(18)天傳LINE表示,想改名叫顏鮭魚,跟風吃免費壽司。聞言,她當下立刻回「不要起笑,你改名字所有資料都要重新辦理」,為了讓女兒打消此念頭,她還豪邁表示,「要吃什麼都是媽媽出錢,愛吃帶妳去東港吃到吐」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲▼女兒跟風想改名叫鮭魚。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

原PO還補充,女兒還很認真跟她討論,而且前兩個月才帶女兒去吃過壽司郎,「就不知道在搞什麼,我氣瘋了」,經過勸阻之後,女兒後來決定放棄改名,「 我已經勸退了,要吃什麼都是媽媽付錢,也沒讓她瘦過」。

貼文一出後,網友們表示,「年輕人真的好洗腦」、「為了免單去改名字,到底是要有多窮」、「其實真的蠻丟臉的」、「好像真的沒這個必要吧」、「改名的好像這輩子沒吃過一樣」。還有人稱讚原PO高EQ,「妳教育的真好!價值觀真對」。還有人說「阿姨,我不想努力了」、「我也想去東港吃到吐」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬥牛犬爽睡「臉部融化、嘴邊肉流出」  神諭水滴魚笑翻網:看來狗也是液體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面