點520元豬五花只來2片!老闆神回「天母本地豬」他傻眼 千人噓爆

▲新麻蒲海鷗豬五花肉。(圖/記者黃士原攝)

▲豬五花肉。示意圖,與本文無關。(圖/記者黃士原攝)

記者邱茀濱/綜合報導

住了不少有錢人的天母區,時常被網友戲稱為「天龍國」。一名網友抱怨,日前他到天母某間韓式料理店用餐,看完菜單後點了一份520元的「石燒豬五花」,但店員只送了2片肉過來讓他當場看傻,再三向老闆確認後還得到5字回應,事後氣炸直呼「再也不會去!」

原PO在「爆怨公社」貼出一張照片,只見他點的「石燒豬五花」送來了2片手掌大的薄切肉、5根生菜及1碟甜辣醬,但要價不菲,當下他詢問老闆「就這樣要520?」沒想到卻得到「這是我們天母本地豬」的回應,讓原PO瞬間翻白眼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼天母2片豬五花要價520元,網友傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友日前去天母韓式料理店吃飯,點了520元的豬五花肉,看到份量後傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

他理解台北什麼都貴,但卻酸說「能在天母養豬真的很厲害!」並坦言絕對不會再去光顧。不少看完貼文的網友也傻眼直呼,「這豬吃的是松露的吧」、「天母哦...有沒有可能養在他房間」、「我點日本和牛A5都沒有這麼貴」、「天母地區有養豬場?」、「天母人有養豬?」。

也有人酸說,「天母是天龍國,養的豬是天龍豬」、「天龍豬,當然高貴」、「有含租金的天母豬」、「吃盤子長大的豬」、「含金湯匙出生的豬」、「你吃完就走,他攔你就說,我是天母本地人」、「天母的空氣比較不一樣,當然也要算進價格裡啊」。

►一鍋搞定多道料理、雙層防燙

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面