印度空軍「米格-21」墜毀!上校飛官殉職 今年第二起墜毀事故

▲▼米格-21。(圖/百度百科)

▲米格-21示意圖,非當事戰機。(圖/百度百科)

記者林彥臣/綜合報導

印度空軍一架「米格-21」戰機17日上午在印度中部一處空軍基地,執行戰鬥訓練任務時墜毀,造成1名上校飛官殉職。

根據印度TimesNowNews報導,印度空軍在一份聲明中說,事故造成一名上校飛官古普塔(Ashish Gupta)殉職,已下令對事故原因展開調查。

在今年年初,印度軍事網站IDRW發布了近20年來印度空軍墜毀事故記錄報告,顯示印度空軍在過去20年裡因墜機而損失的戰機數量達到176架,其中墜毀前三名分別是米格-21、米格- 27和「美洲豹」攻擊機,米格-21戰鬥機的墜毀次數達到79次。

►一鍋搞定多道料理、雙層防燙

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面