正妹只穿一件睡…男友上床嚇呆「妳怎包尿布」!千人怕:會軟掉

▲▼正妹只穿一件睡…男友上床嚇呆「妳怎包尿布」!千人怕:會軟掉 。(圖/翻攝美妝公社)

▲正妹月經來只穿一件睡…男友上床嚇呆「妳怎包尿布」!(圖/翻攝「美妝公社」,下同)

網搜小組/許力方報導

女生生理期最困擾的就是睡覺外漏的問題,有正妹網友分享,因睡相不太好,近日適逢月事來潮,首度買了一款新的「褲型衛生棉」來穿,下半身直接只穿一件安心褲就睡覺,結果不知情的男友一上床驚見這一幕,當場傻眼,不敢相信女友竟然「包著尿布」。照片曝光讓大批女網友也害羞直呼「這恥度太高」、「好像巨嬰」!

正妹網友18日上午透過「美妝公社」發文分享,月事期間即使量少,因為睡相不佳,過去使用夜用型衛生棉後半段都會捲在一起,經血經常就會從「該邊」流出來,害得每一次都要重洗床鋪,連出國都曾經沾到過。最近適逢月經血量多的日子,她特別買來新款的安心褲陪伴度過漫漫長夜,一度擔心血又流到胯下,結果讓她超驚喜,決定要買一箱來放。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼正妹只穿一件睡…男友上床嚇呆「妳怎包尿布」!千人怕:會軟掉 。(圖/翻攝美妝公社)

第一次買安心褲,正妹說體驗很好,好穿且量很多怎麼睡都不會流出來,只是前一晚睡覺時就只穿著這件睡覺,沒有跟男友告知月事,結果男友上床時,當場嚇了一大跳,「妳怎麼包著尿布」。文章吸引破千女網友一看到照片也驚訝,直呼「恥度好高」、「我老公會笑」、「沒有勇氣穿上去」,擔心「老公看到會瞬間軟掉」。

網友熱烈回應,其中有許多女孩子推薦衛生棉條,正妹則笑說,曾經買過,但覺得塞入後異物感很重,安心褲可以讓她一覺到天亮還沒滿「可以睡到隔天中午」,至於是否擔心男友心情?她則認為「還好啊,月經也不能%%」。

►一鍋搞定多道料理、雙層防燙

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以為他睡著了!媽放慢動作拿衣服 回頭驚見兒子「坐起微笑」秒嚇瘋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面