快訊/高雄女停機械車位後取物突踩空 跌落2.5m深「另一層」

▲▼   女子拿東西意外摔落2.5公尺深停車格          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲女子停妥車輛後到後車廂準備拿東西不慎踩空跌落。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

最新消息!高雄市三民區一棟住宅大樓今(18日)下午1點多傳出意外,有名女住戶將車輛停放到機械停車格後,步行到車子後方準備拿取放在後車廂的物品,卻不慎踩空,整個人摔落到2.5公尺深的地下層停車格、動彈不得,所幸警消獲報到場時,她意識清楚且無生命危險,目前已由救護人員送往醫院檢查治療。

►「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠寶奮力挖洞開房門卻累癱! 同伴見狀幫「充電」...成功逃脫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面