前空姐提油燒夫2重傷!老公清創2次仍未脫險境 爸媽回應了…

▲前空姐住家今晨傳火警,左圖為丈夫,右圖為前空姐。(圖/民眾提供)

▲前空姐提油燒夫造成兩人重傷,左圖為丈夫,右圖為前空姐。(圖/民眾提供)

記者游瓊華、白珈陽/台中報導

台中李姓前空姐11日提油燒夫,2人均有大面積2至3度嚴重燒燙傷送醫,自己恐毀容,楊姓丈夫雙手有截肢之虞,現在都仍在加護病房未脫險境。收治楊男的台中榮總透露,楊男除了雙手,多數部位燒傷都達3度、範圍極大,清創過程太痛苦,因此都透過藥物讓楊男昏睡,目前已經清創兩次,未來將每周清創一次。《ETtoday》記者致電詢問楊男父母兒子情況,僅回答「謝謝關心…..」,不願多談。

至於前空姐李女目前同樣收治燒燙傷病房治療中,中山醫院日前透露,李女受傷部位集中在左側,從臉、脖子、胸部以及左手臂都相當嚴重。由於警方掌握李女前往加油站買汽油影像,也以殺人未遂罪,報請地檢署偵辦。

法醫高大成曾就此案受訪表示,全身如有超過50%的燒燙傷,若處理不佳,恐因傷口感染死亡。1個嚴重燒燙傷患者,清創時通常需要2至3位醫師,要花上3小時幫傷者換藥,除了傷者會「痛不欲生」,醫師也會消耗大量體力。另外,高大成也提到,換藥過程長達數個月,中間假使傷口感染,人可能就沒命。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面