北市館前路男屍死因出爐!警掀開棉被 驚見他骨瘦如柴疑餓死

▲館前路一街友死亡。(圖/記者黃彥傑攝)

▲社工在訪視街友,意外發現該名街友已經沒有呼吸心跳明顯死亡。(圖/記者黃彥傑攝)

記者黃彥傑、邱中岳/台北報導

台北市中正區18日上午10時許,社工在館前路訪視街友,發現1名街友倒臥路邊,警方獲報後到場發現遊民已經沒有呼吸心跳,而身亡的遊民骨瘦如柴,不排除因營養不良導致死亡,目前也將遺體移置,並連繫家屬到場。

警方調查,39歲的彭姓男子,平時在中正區一帶當街友,但社工在18日上午10時許,前往訪查彭姓街友時,卻發現彭男裹著一條棉被,任憑社工如何呼喊都沒有反應,社工緊急找來派出所警員協助。

警員到場後,發現彭姓男子已經沒有呼吸心跳,且明顯死亡多時,警方現場圍起封鎖線並且請鑑識人員採證,初步排除有外力介入,而彭姓街友全身骨瘦如柴,懷疑是因營養不良導致身亡。

警方目前也將彭姓男子遺體移置到第二殯儀館,據了解,彭姓街友原本在台北車站附近,也曾經在228公園住過,最近3至6個月才搬至館前路上,目前也將積極聯繫家屬到場處理後事。

下午茶派對必備

【相關新聞】

酒店門口丟火藥畫面曝光 20歲男沒帶證件被拒...怒丟2爆裂物洩憤

快訊/北市林森北酒店遭丟「自製炸藥」爆炸...1路人傷 20歲男投案

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面