終極苦主現身!他秀「徐培根」等了34年 千人笑歪…見1留言暴動了

▲▼為什麼沒有培根吃免費的福利 等了30幾年了(圖/翻攝爆怨公社)

▲培根本尊苦笑,等了30多年了!(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/劉維榛報導

全台鮭魚之亂,不少網友為了飽餐一頓而特地改名!不過一名當了34年的苦主現身,直呼自己就叫「培根」,哀求怎沒有吃到飽的福利?爆笑文章曝光後,引發網友安慰,加工品不宜吃多,但仍有店家霸氣回應,邀請原PO來光顧,「給你免費加培根!」

看著全台「鮭魚」遍地開花,讓一名男網友在臉書《爆怨公社》崩潰貼出照片,一邊秀出身分證,一邊直呼自己的名字也是一種食物,「為什麼沒有培根吃免費的福利?等了30幾年了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

文章貼出短短半小時,就引發網友刷讚,紛紛胡鬧笑虧超前部署,「現在改還來得及」、「真的本名,好酷」、「加工食品不要吃到飽啦」、「上次麥當勞有推出培根大麥克,你沒吃到啊」、「吃完,可能先準備去醫院」、「培根吃多會致癌」、「我名字唸友(ㄧㄡˇ)靐(ㄅㄧㄥˋ),怎麼沒有精神科吃到飽活動」、「改成漢堡或許有機會」。

所幸留言串中,一名女老闆娘則隔空暖喊,「你來我們店,給你免費加培根」,再度讓底下網友暴動了。

▼老闆娘喊請客!(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼為什麼沒有培根吃免費的福利 等了30幾年了(圖/翻攝爆怨公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面