3萬人瘋「鮭」成語!23張鮭魚哏圖被讚爆:鮭組害了了

▲▼改名叫鮭魚的男大生,衝壽司郎吃免費。(圖/記者黃士原攝)

▲改名叫鮭魚的男大生衝壽司郎吃到飽。(圖/記者黃士原攝)

記者崔子柔/綜合報導

連鎖迴轉壽司店壽司郎17、18日舉辦促銷活動,掀起全台改名之亂,網路上的討論話題也圍繞著「鮭魚」,超過27萬人按讚的臉書粉專「台灣迷因」昨(17)日以「台灣鮭納王」自詡,貼出23張鮭魚哏圖,引來超過3萬人按讚、8千次分享。

「台灣迷因」昨日發文表示,「我幫大家鮭類好所有的鮭魚梗了,請叫我台灣鮭納王謝謝」,附上23張系列圖,使用一些有「鮭」字讀音的詞語,再搭配一段搞笑旁白,引起熱烈討論。

[廣告]請繼續往下閱讀...

我幫大家鮭類好所有的鮭魚梗了 請叫我台灣鮭納王謝謝 輸給乳房大軍的ig: https://reurl.cc/g8nGLp

台灣迷因 taiwan meme 發佈於 2021年3月17日 星期三

▲鮭魚哏圖一夜瘋傳。(圖/翻攝自臉書/台灣迷因)

其中包括「打開新聞發現,全台灣的人都在瘋鮭魚改名的梗,天下『鮭』心」、「被朋友嗆改名啊敢不敢,結果大家真的都跑去改,同『鮭』於盡」、「堅持改名成鮭魚跟家裡鬧翻,被媽媽趕出家門,無家可『鮭』」、「改名後去壽司店吃太撐,回家後整個大烙賽,『鮭』組害了了」等。

貼文瞬間引起熱烈討論,不少政治人物也在底下留言,屏東縣長潘孟安就回應「快揪鮭家灰啊(全家人)來屏東玩!」,時代力量立委王婉諭則說「鮭魚梗都給你們鮭碗捧去就好啦」,高雄市議員林智鴻也留言「鮭魚梗の鮭納大師」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面