留言說鴨肉飯太油 店家回「4字」她氣炸!老闆出面喊冤:只是滷汁

記者邱茀濱/綜合報導

每個人的口味可能不一樣。一名網友就抱怨,日前她在外送平台上點了鴨肉飯和米血,吃沒幾口就覺得餐點太油,於是在平台上評論店家的東西太油,沒想到老闆卻回她「改吃素吧!」讓她無法接受。事後,老闆出面澄清,他不是在嗆對方,只是以聊天的方式隨便回覆的,並強調餐點是淋滷汁不是油。

▲▼Uber Eats美食外送平台,外送員,宅經濟,網路外送,網路叫餐,兼職,接單,機車,夏天,炎熱,安全帽,熱浪,夏日,天氣,極端高溫,中暑,烈日,防曬,遮陽,袖套,戶外工作者,熱傷害,紫外線。(圖/記者李毓康攝)

▲顧客透過外送平台點鴨肉飯,但吃沒幾口就嫌太油。(圖/記者李毓康攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO在「爆怨公社」發文指出,日前她在Uber上點了肉燥飯、鴨肉飯、兩個秘製米血及當歸湯,當中除了當歸湯沒那麼油膩以外,其他東西都很油,「那個飯真的吃到吃不下,底下的飯幾乎浸在油裡,米血也都是油」。

▲▼網友抱怨,他客訴蝦肉飯太油,沒想到店家回嗆她改吃素。(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友抱怨,他客訴鴨肉飯太油,沒想到店家回嗆她改吃素。(圖/翻攝爆怨公社)

於是原PO在外送平台上評論店家的東西太油,沒想到老闆卻叫她「改吃素吧」,讓她無法接受,怒批店家可以不要改進,但這種回話讓人很不能接受。

《東森新聞》報導,許姓老闆事後出面澄清,他當初只是用幽默的方式回覆客人,畢竟文字沒有情感,「所以她可能就覺得我在嗆她,可是我真的是隨便回的」。許老闆還強調,其實店裡的東西都不會淋油,客人吃到的只是滷汁而已。

報導稱,顧客們也紛紛替店家喊冤,來這家店吃了3、4次,都沒有感覺到餐點過油的情況,認為純粹是客人的問題,不用為了這種事情歸咎於老闆。

▲▼鴨肉店老闆喊冤。(圖/東森新聞)

▲鴨肉店老闆喊冤。(圖/東森新聞)

►舒適精梳棉→提升睡眠品質,特價990

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猜餅乾在哪!柴犬「堅持選左手」 答錯狂流口水笑翻網:hen固執

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面