王定宇不住立委會館嫌冷氣太吵 網友酸:可是現在冬天

▲▼顏若芳、王定宇。(圖/記者周宸亘、屠惠剛攝)

▲民進黨發言人顏若芳、民進黨立委王定宇。(圖/記者周宸亘、屠惠剛攝)

記者林銘翰/台北報導

民進黨立委王定宇遭爆與民進黨發言人顏若芳同居,外界質疑為何立法院有提供會館供立委居住,王定宇卻執意在外租屋。對此,王定宇日前說明,原因是因為冷氣太吵,所以想要換個環境,此番言論卻引來不少網友炮轟「冬天要開冷氣喔,再騙啊」、「才幾月開什麼冷氣」、「可是最近冬天」。

王定宇16日晚間在政論節目上表示,會館的冷氣打開像卡車在跑一樣,其實是比較吵;台北會館是省議會時期留下來的,冰箱會發霉,牆壁有壁癌,住過台北會館的人都知道,冰箱的橡皮圈都是黴菌。

王定宇再指,住會館就像大一住宿舍,左右鄰居都是立委,「那你覺得,欸,外面有一個自己的空間,不要說每天都浸在政治裡面」。

此番言論一出,隨即在網路上引發廣大討論。有網友指出,王定宇被週刊拍到畫面是在去年11月到最近這段期間,「冬天要開冷氣喔,再騙啊」、「才幾月開什麼冷氣」、「可是最近冬天」、「為了圓一個謊就說了更多的謊」、「越描越黑」,不過也有網友表示「相信網委員說法,加油」。

已婚的王定宇日前驚爆同居疑雲,本週已回復正常上班作息。王定宇17日在立法院外交及國防委員會受訪時表示,面對這樣的騷擾沒有人會開心,同時也向太太、岳母、顏若芳表示歉意。

王定宇指出,這事情回過頭看來,縱使是一個單純的租屋事件,雖然他的太太、家人都了解,但是造成這樣的影響,真的還是對他們很不好意思。王定宇提到,很多支持他的朋友也表達很多擔憂,讓他們感到擔心,自己也很不好意思。

王定宇也說,對於顏若芳及其家人,一定也面對很多酸言酸語、不實的攻擊,自己對他們也很不好意思。王定宇強調,媒體資源大量用在報導這件事,他覺得蠻浪費的,因此覺得很不好意思。

其他人也看了這些新聞...

王定宇神隱6天首發聲 跟顏若芳租房4、5個月「現在已不租了」
被爆8000元分租顏若芳房間 王定宇:對我來說還是蠻貴的

顏若芳「房子不再外租」 自請處分暫取消對外發言工作

更多熱門新聞...

王定宇神隱6天喊「退租」 趙少康:說詞比較好笑
王定宇嫌房租8千太貴 葉毓蘭:台北多少年輕人住老公寓頂加
王定宇跑攤照片「藏亮點」 宅神笑翻:主辦方在傷口上灑鹽

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面