柯文哲支持他選2022 王世堅嚇一跳:難得說對一句話!

▲▼台北市議員王世堅。(圖/記者袁茵攝)

▲台北市議員王世堅。(圖/記者袁茵攝)

記者袁茵/台北報導

台北市議員王世堅16日被立委高嘉瑜點名,若2022年北市選戰佈局,衛福部長陳時中沒有意願,應派他出戰,使台北市長柯文哲17日聽聞後表示「很好啊!非常符合」。身為「柯黑大魔王」的王世堅17日下午得知自己被柯文哲稱讚,先是表達謝謝,直言自己嚇一跳,「難得說對一句話。」

民進黨16日北市黨務會談時,高嘉瑜向蔡英文、民進黨秘書長林錫耀建議,如果民進黨2022年不是派出最優秀的陳時中出戰台北市長,那就出奇招,由最近也有被點名的王世堅出戰,「我覺得王世堅在台北市也是非常有經驗,能夠對上蔣萬安。」而蔡英文在聽聞建議後,僅點頭回應,沒有多做表示。

針對高嘉瑜建議,2022北市佈局考慮王世堅,柯文哲17日出席台北酷課雲與僑委會合作簽約活動,僅短短說了一句「很好啊!非常符合。」便一路沈默快步進入會場,不再回應提問。

對此,王世堅17日下午受訪時表示,柯文哲難得說對一句話,不過「他酸我的成份居多啦,但是謝謝他啦。」之後還是會繼續緊盯柯文哲,一定會公事公辦,「他這個回應,我倒是蠻嚇一跳!」質疑是柯文哲沒聽清楚,以柯文哲跟他之間的對立關係,「我想他應該會回答比較火爆一點。」 

其他人也看了這些新聞...

一生只能改3次!免費吃壽司瘋改名 記住次數免成終身「鮭魚」
瘋改名!內政部憂民眾踏上不「鮭」路 強調最多只能改3次

更多熱門新聞...

壽司之亂!北市連續2天「20人改名叫鮭魚」 還有1人被這理由勸退
新北8人改名「鮭魚」吃爆壽司!板橋男改叫「史大鮭魚」
「別以為我不敢!」文山男大生改名鮭魚 5人爽吃免費壽司⋯店員竊笑

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面